lunes, 10 de noviembre de 2014

VICTORIAS PARA NUESTROS CHAVALES EN LAS LIGAS REGIONALES

PRIMERA VICTORIA, CARGA DE MORAL PARA VISITAR AL CIUDAD DE TOLEDO.
El pasado sábado disputaban nuestros chavales sendos partidos de la Liga Regional en sus categorías Cadete e Infantil, por este orden, contra el EM FSD PUERTOLLANO.
El equipo cadete jugaba en primer lugar, a las 10,45, en un partido que nos ofrecia los nervios y dudas de nuestros chavales, que a pesar de adelantarse en el marcador en el mínuto 6, con gol de Jasper y otro de Raul dos minutos después , ofrecía dudas en su juego, aunque dominaba y el equipo rival no daba señales de poder hacerse con el partido, pero sendos fallos de los nuestros permitieron que los visitantes consiguieran empatar el partido con goles que llegaron en los minutos 11 y 16. Aparecía otra vez los nervios, otra vez la duda y la incertidumbre por ver como podrían resolver el partido y casi finalizando el primer tiempo Carlos consiguió adelantarse, poniendo el 3-2 en el marcador, cuyo resultado llevó a los equipos a los vestuarios para descansar y renvoar las ideas.
Asi fue, y en el segundo tiempo se vió como adquirían más seguridad y ya a los cuatro minutos David consiguió el 4-2, que fue aumentado por Juan Antonio con el 5-2 en el mínto 30.

Otro fallo permitió que en el 34 consiguiera el equipo de Puertollano el 5-3, que a la postre fue el definitivo, que permitía a los nuestros conseguir los tres primeros puntos en la clasificación.

OTRA PRIMERA VICTORIA PARA LOS INFANTILES QUE AFRONTAN UN DESCANSO Y LA VISITA DE MORAL DE CALATRAVA.

Empezaba bien el partido con algo de dominio para nuestros pequeños infantiles, consiguiendo en el mínuto 10 el primer gol, obra de Laura, de potente tiro, durando poco la alegría ya que al siguiente empató el equipo visitante, que pronto resolvió Roberto consiguiendo adelantarse de nuevo en la siguiente jugada y poniendo el 2-1 en el marcador.
Tranquilizado el partido con dominio de los locales, en el 22', José Manuel consiguió el 3-1 casi seguido de Roberto de nuevo, con el 4-1, con el cual se marchaban los equipos a los vestuarios para descansar. Iniciada la segunda parte y desmoronado el equipo visitante y sin perder la compostura los nuestros, consiguieron de nuevo Roberto en el 32, Pablo en el 39 y Roberto en el 49 los goles que permitían ponerse 7-1 que fue el resultado definitivo del partido. Mañana goleadora de Roberto que consiguió 4 goles, que comparte liderato en la clasificación de goleadores con 5.